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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
POPUSHOI, I. S.; GRINBERG, SH. M.; PROSTAKOVA, ZH. G.; KOGAN, E. D.; KHRIPUNIVA, E. F. |
Título: |
Species composition of fungi associated with root rots of winter wheat crops at tillering stage. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Mikologia i Fitopatologiya, v. 10, n. 5, p. 365-367, 1976. |
Idioma: |
Outros |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2011 |
Data da última atualização: |
04/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Análises clássicas dos vinhos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 13-55. |
ISBN: |
978-85-7383-505-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Densidade relativa. Teor alcoólico. Acidez total. Acidez volátil. pH. Extrato seco. Relação álcool em peso/extrato seco reduzido. Açúcares redutores. Cinzas. Alcalinidade das cinzas. Nitrogênio total. Cloretos. Sulfatos. Cromatografia de papel do ácido málico do vinho. Presença de híbridos em vinhos tintos de Vitis vinifera. Dióxido de enxofre total. |
Palavras-Chave: |
Instrumentação. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Método; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00974naa a2200205 a 4500 001 1887694 005 2011-05-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-505-2 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aAnálises clássicas dos vinhos. 260 $c2010 300 $ap. 13-55. 520 $aDensidade relativa. Teor alcoólico. Acidez total. Acidez volátil. pH. Extrato seco. Relação álcool em peso/extrato seco reduzido. Açúcares redutores. Cinzas. Alcalinidade das cinzas. Nitrogênio total. Cloretos. Sulfatos. Cromatografia de papel do ácido málico do vinho. Presença de híbridos em vinhos tintos de Vitis vinifera. Dióxido de enxofre total. 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aMétodo 650 $aVinho 653 $aInstrumentação 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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